Советы экспертов

  • Семья реальная и идеальная. Как не запутаться в ожиданиях?

    Чаще всего люди, вступающие в брак, считают себя психологически осведомленными и понимающими мотивы своих действий. Но практика показывает, что чаще всего таковое ощущение субъективно и выбор партнера в большей степени свершается бессознательно.

  • Создание образов подружек невесты на свадьбе. Кто за что платит?

    Образ подружек невесты становится очень популярным трендом, который пришел к нам с Запада, но на сегодняшний день вызывает много вопросов у невест, один из которых: кто же должен платить наряд для подруг? Этот вопрос мы попросили раскрыть директора свадебного агентства Golden Lion Agency Светлану Сколкову, организатора свадеб в западном стиле, и рассказать об основных тенденциях в образах подружек невесты и поделиться секретами выбора платьев для них.

  • Советы от имиджмейкера Вероники Гайдар: как правильно подобрать аксессуары для жениха?

    Образ жениха – один из важнейших образов, который мужчина примеряет в течение всей жизни. Правильно подобранные аксессуары помогут его завершить и сделают вашего мужчину неотразимым в самый счастливый день!

  • Вид на жительство

    Интерьер для молодой семьи должен отвечать нескольким условиям. В числе обязательного будет комфорт для всех ее членов. А вот в выборе стиля вы можете проявить всю безудержность своей фантазии, а мы подскажем самые ультрасовременные сочетания.

  • Без измен?

    Практически с любым человеком, с которым у меня складывается более­менее доверительное общение, я обязательно обсуждаю тему отношений. Обсуждаем, естественно, основные спорные моменты всех времен и народов, а именно: а нужен ли брак? И если нужен, то возможен ли один и на всю жизнь? И если все-таки возможен, то, как прожить в нем долго и счастливо без адюльтеров?

  • Времена года

    Не секрет, что каждая из нас об­ла­дает собственным типом внешности, который складывается из ха­ра­к­терных черт и оттенков ко­жи, волос и глаз.

  • Раствориться в любимом... без остатка?

    Раствориться в любимом как сахар-рафинад в горячем чае – без остатка. Порой именно так понимает любовь романтично настроенная девушка, иногда этого от нее ждет жених. Мы спросили психолога Антона Кузнецова и психолога-консультанта Галину Китаеву о том, стоит ли противиться желанию слиться в единое целое и как дополнить друг друга, не обделяя себя.

  • Сама себе дизайнер

    «Я четко знаю, чего хочу и для своей свадьбы все придумаю сама. Буду в платье, сшитом по моему эскизу, в туфлях, каких ни у одной невесты не было и не будет, и рядом мой жених – в рубашке с монограммой из первых букв наших имен, с пуговицами в тон моего букета» - узнали себя? Тогда, специально для вас, подборка интересных сайтов, где можно создать и воплотить в жизнь собственные шедевры свадебной моды.

  • Любовь или болезнь

    Любовь – это прекрасно. Но часто за нее принимают совсем другое чувство – любовную зависимость.