статьи
    • Сезон-2018: Какие новинки готовят Модные дома?

      С каждым годом свадебная мода становится смелее – сегодня на показах уже не встретишь типичное платье-торт или невесомый кружевной наряд для торжества. Образы современной невесты отличаются некоторой дерзостью и раскрепощенностью. Мы выделили основные аспекты для тех, кто предпочитает следовать трендам даже в выборе свадебного платья.

    • Зимняя lovestory: как не замерзнуть и получить красивые кадры?

      Существует миф о том, что свадебная индустрия с наступлением холодов уходит на каникулы. Но ведь свадьбы зимой никто не отменял, правда? Вот и фотографы не уходят в спячку, а будут только рады создать для вас атмосферную Lovestory на фоне снежных декораций. Однако чтобы такая фотосессия не превратилась в правила выживания в ледниковом периоде, нужно знать несколько вещей

    • В чем соль

      Для того, чтобы создать оригинальный и запоминающийся наряд жениха необходимо найти ту самую изюминку, которая вдохновит на свадебный образ полностью или станет одной, но очень значимой деталью.

    • Прогноз взаимоотношений с сентября по декабрь 2017 года

      В этом квартале звёзды говорят о том, что люди будут придавать мелочам большое значение и предупреждают об опасности погрязнуть в рутине. Чтобы этого не произошло, постарайтесь найти силы для изменений в своей жизни.

    • Свадебный танец – искусство и эмоции без слов

      Нежный, романтичный, запоминающийся, неповторимый... Все эти слова о первом свадебном танце. Для многих молодоженов и их гостей он остается одним из самых ярких моментов свадебного дня.

    • Главное, чтобы костюмчик сидел

      На каждой свадьбе невеста всегда в центре внимания, все восхищаются ее красотой, платьем, к выбору которого она подходила не одну неделю или даже месяц, а костюм жениха, как правило, является дополнением к образу, созданному невестой. Этот подход с одной стороны, правильный, так как жених и невеста должны составлять единое целое и дополнять друг друга не только в своей будущей семейной жизни, но и в образе, стиле, самовыражении на собственной свадьбе, но с другой - только отчасти.