новости

  • 14 сентября

    Встречайте осенний номер журнала

    Каждое время года по-своему прекрасно. Только взгляните на осенние свадьбы, какие теплые фотографии можно сохранить на всю жизнь, после самого важного торжества. И какой уютный праздник получается в кругу близких и друзей. Осенью свадьбу можно превратить в настоящую сказку: цвета свадьбы вам подскажет природа.

  • 12 сентября

    В тренде флористики: какой букет выбрать для осенней свадьбы?

    Природа позаботилась и о свадебном букете, который станет изумительным дополнением к образу невесты и прекрасным украшением всего осеннего торжества.

  • 11 сентября

    Зачем вам свадебный организатор?

    Многие молодожены считают, что подготовить собственную свадьбу для них не составит никакого труда. Нужен ли помощник, и чем он может быть полезен? На эти вопросы мы уже подготовили подробные ответы.

  • 13 июля

    Платья для подружек невесты

    Как же найти то самое идеальное платье, о котором вы мечтаете? Как не пропустить самое стильное платье и не заполучить злейшего врага в лице бывшей лучшей подруги, если придешь в платье более эффектном, чем у невесты?

  • 10 июля

    Современная невеста: образ, который подчеркнет вашу индивидуальность

    Каждая невеста особенная, со своим внутренним миром и характером! Важно не только подобрать макияж и прическу по форме лица и общей стилистике вашей свадьбы, но и учесть вашу натуру так, чтобы вы чувствовали себя в своем образе комфортно!

  • 05 июня

    Смелое решение: летние тренды 2018

    Казалось бы – что нового можно предложить невестам? Однако каждый сезон мы открываем для вас все больше идей для умопомрачительного образа.

  • 01 июня

    ЛЕТНИЙ ОБРАЗ ЖЕНИХА

    Мнение о том, что мужчины менее щепетильны в подборе свадебного образа – миф! Сильный пол тоже хочет выглядеть безупречно, особенно в такой важный и ответственный день. Какие тренды ждут женихов этим летом? Расскажем в нашем традиционном модном гиде.

  • 29 мая

    Встречайте летний номер журнала

    Дождались! Совсем скоро в Пермь придет долгожданное лето. Мы не знаем каким оно будет - жарким или дождливым, солнечным или ветреным. Лишь одно можно сказать с уверенностью, это лето будет переполнено любовью и счастьем для тех, кто решил пожениться.