СЪЕМКА Love Story ПЕРЕД СВАДЬБОЙ

Фотосессия Love Story – самая милая и романтичная предсвадебная профессиональная съемка влюбленных.

Перевод Love Story с английского означает – любовная история, еще ее называют «Историей любви в картинках», это одна из самых популярных фотосъемок на сегодняшний день, которую заказывает пара перед своей свадьбой.

Как подготовиться влюбленным:
Вспомните моменты из вашей совместной жизни или еще лучше со дня знакомства или первого свидания. И возьмите на съемку аксессуары, которые напоминают вам эти прекрасные дни вдвоем.
Как одеться для фото – один из главных моментов это создание ваших образов, ведь они должны соответствовать тематике, в которой будет проходить фотосессия, также нужно подобрать одежду в одном стиле для жениха и невесты. Хорошо, если и цветовая гамма будет схожей, или же выберите, такие оттенки, которые хорошо сочетаются друг с другом. К примеру, девушка может надеть платье цвета фуксии, а мужчина фиолетовую рубашку или майку.
Выберите место проведения съемки. Если хотите, чтобы ваша фотосессия была на улице, то посмотрите погоду на запланированный день. Ведь холод или ливень не самые лучшие спутники для Love Story, если конечно, это не входит в ваши планы; будет хорошо, если вы подыщите не одно место, для предсвадебных кадров. Также отличной идеей станет подобрать несколько разных нарядов, чтобы фото получились разнообразными.

ТОП 5 лучших идей и мест
Кафе или ресторан— Это может быть любимое заведение пары, место знакомство или первого поцелуя.
Пикник на природе— Отличным вариантом для съемки вашей Love Story перед свадьбой станет цветущий сад, парк, лес или другие загородные места с красивой природой для пикника, можно придумать множество идей такой романтической фотосессии,
Прогулка— Выбор, где можно совершить прогулку в городе, огромен – различные парки аттракционов, городские скверы или детские площадки, все эти места подойдут для лав стори
Около водоемов— Есть масса вариантов, которые сделают вашу предсвадебную фотосессию разнообразной и интересной:
Дома— Пригласите фотографа прямо к себе в … постель. Да, да, пусть он пофотографирует Вас в домашних пижамах и прямо в кровати, такая Love Story дома носит название «утро в постели»