ТОП-5 НА СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ

Свадебные торты с разделенными ярусами
Тренд, который покорит ваше сердце — это реквизит для торта. Например, обручи, прозрачные акриловые разделители и даже скрытые подставки, создающие иллюзию левитации, — это очень популярная идея. Эти элементы служат для того, чтобы разделить ярусы конструкции. Ваш торт определенно будет выглядеть необычно и станет центром внимания.


Свадебные торты с эффектом спирали
Свадебные торты, украшенные каскадом цветов, но этот тренд свадебных тортов 2023 года выводит концепцию на совершенно новый уровень. Такие детали завихрения и сложные элементы ручной работы, например, сахарные цветы или бабочки, будут обволакивать свадебные торты, создавая эффект спирали.


Торты, оформленные в стиле свадебного платья
Этот тренд свадебных тортов 2023 года заключается не столько в том, чтобы сделать торт похожим на свадебное платье или смокинг, сколько в использовании декоративных украшений, имитирующих ваш образ. Кружево из помадки, вышивка на торте, акценты на бантах и оборчатый масляный крем, напоминающий пышную юбку, — это лишь несколько примеров.


Свадебные торты в стиле Ламбет
Торт в стиле Ламбет, появившийся в начале 20 века, — это традиционный британский торт, украшенный сложными элементами, резьбой, розочками из глазури и другими витиеватыми деталями. Торты, обычно выдержанные в пастельной цветовой гамме — розовой, фиолетовой, желтой, зеленой или голубой, — украшаются ярко-красными вишенками, которые завершают их винтажный вид. Торты в стиле Ламбет отличаются классическим круглым дизайном или игривой формой в виде сердца.


Свадебные торты с эффектом текстуры
Шикарный тренд свадебных тортов 2023 года заинтересует вас в том случае, если вы любите минималистичный дизайн, вдохновленный искусством. Монохромные текстурированные торты представляют собой нечто среднее между очень простыми свадебными тортами и весьма детализированными.
Мазки кистью, ножи для палитры, трафаретные рисунки и орнаменты из мятой бумаги захватывают индустрию тортов. Это простой способ добавить детали к торту, а также сделать его уникальным.