Советы экспертов

  • Никто не хочет и думать о том, пока «Титаник» плывет…

    Если вас спросят, хотите ли вы близких доверительных отношений со своим партнером, то, скорее всего ответ будет положительным. Кто будет противиться тому, чтобы между двумя любящими людьми присутствовали доверие, забота и внимание. Это естественное человеческое желание. А если поинтересуются, согласны ли вы переносить напряжение, гнев, обиду и разочарование, которые будут сопровождать это сближение, то ответ, вероятнее всего будет отрицательным.

  • Золотая середина у каждого своя.

    Однажды проснувшись, вы можете обнаружить, что хотите изменений в вашей обыденной жизни. И человек, который рядом с вами, все тот же. И отношения с ним ровные и понятные. Но это не то, чего вы хотите. Что же случилось, какие «силы тяготения» воздействуют на вашу психику, вызывая неудовлетворенность? Вы вдруг понимаете, что стабильность и постоянство могут разрушиться прямо у вас на глазах. Но вы не можете этого допустить, т.к. привыкли держать руку на пульсе, полностью владея ситуацией.

  • Я хочу быть идеальным родителем!

    Появление на свет детей связано со многими нашими ожиданиями – реализовать себя в материнстве и отцовстве, приобрести родительский статус, заботиться о тех, кто нас любит и нуждается в нас, продолжить род и т.п.

  • С широко закрытыми глазами.

    Происходящие события в нашей жизни открывают важные аспекты взаимоотношений, которые зачастую в обыденной суете остаются невидимыми. Насколько они не замечаются, настолько же они важны для осознания того, что с нами происходит.