КАК ОФОРМИТЬ СЛАДКУЮ ЗОНУ?

Сладкая зона (или кэнди бар) — фишка современных свадеб. Это небольшой стол, заставленный разными десертами. Капкейки, макарони, печенье, безе — на сладкий стол может поставить все, что пожелает ваша фантазия. Лучше всего оформить эту зону в общем стиле свадьбы, здесь придут на помощь оригинальные салфетки, столовые приборы и посуда. Предлагаем вам несколько важных советов, чтобы сладкая зона стала настоящей изюминкой вашего торжества.

🔻Если ваша свадьба проходит на природе в жаркий летний день, стоит отказаться от десертов со взбитыми сливками или на основе творога / сметаны, поскольку они очень быстро портятся.

🔻При выборе фруктов лучше отказаться от тех, которые быстро заветриваются и становятся непрезентабельными, например, от яблок и бананов.

🔻Обязательно обеспечьте сладкую зону напитками: освежающий лимонад или фруктовые соки добавят красок, но также необходимо не забывать и о простой питьевой воде.

🔻Стоит наполнить сладкую зону десертами, которые удобно есть и без столовых приборов.

🔻Подготовьте пакетики или оберточную бумагу, чтобы гости могли взять десерты с собой и полакомиться ими дома.