Все для свадьбы и все о свадьбе в одном журнале

Не знаете, как создать настоящее торжество и при этом получить максимум удовольствия от свадебного дня? Читайте об этом на страницах онлайн-журнала SVADBAMAG. Здесь вы найдете абсолютно все для свадьбы и все о свадьбе. Подробнее

статьи
    • Зимняя lovestory: как не замерзнуть и получить красивые кадры?

      Существует миф о том, что свадебная индустрия с наступлением холодов уходит на каникулы. Но ведь свадьбы зимой никто не отменял, правда? Вот и фотографы не уходят в спячку, а будут только рады создать для вас атмосферную Lovestory на фоне снежных декораций. Однако чтобы такая фотосессия не превратилась в правила выживания в ледниковом периоде, нужно знать несколько вещей

    • Свадебная мода коллекций зима 2020

      Традиционная подборка трендов свадебной моды – в нашем материале. Дизайнер из Ливана Zuhair Murad, получивший образование в Париже, представил свою весьма интересную коллекцию для невест. В свадебных платьях он соединил природные мотивы и элементы гламура и роскоши. На юбках можно увидеть узоры полевых цветов, на силуэтах – перья и объемные банты. При этом все модели выдержаны в молочных и пастельных бежевых оттенках. Дизайнер, к слову, умело использовал и уже забытые многоярусные многофактурные юбки, тем самым подарив им новый шанс появиться на подиуме.

    • В чем соль

      Для того, чтобы создать оригинальный и запоминающийся наряд жениха необходимо найти ту самую изюминку, которая вдохновит на свадебный образ полностью или станет одной, но очень значимой деталью.

    • Свадебный танец – искусство и эмоции без слов

      Нежный, романтичный, запоминающийся, неповторимый... Все эти слова о первом свадебном танце. Для многих молодоженов и их гостей он остается одним из самых ярких моментов свадебного дня.

    • Главное, чтобы костюмчик сидел

      На каждой свадьбе невеста всегда в центре внимания, все восхищаются ее красотой, платьем, к выбору которого она подходила не одну неделю или даже месяц, а костюм жениха, как правило, является дополнением к образу, созданному невестой. Этот подход с одной стороны, правильный, так как жених и невеста должны составлять единое целое и дополнять друг друга не только в своей будущей семейной жизни, но и в образе, стиле, самовыражении на собственной свадьбе, но с другой - только отчасти.

    • «Быть или иметь?» - вот в чем вопрос.

      Есть немного тем, которые во все времена являются для человека заманчивыми. Одна из них касается денег. Даже, если вы много раз читали информацию об этом, нет-нет да и пробежите взглядом статьи с данной тематикой: «А вдруг мне расскажут некий секрет или главную тайну, которая избавит меня от решения финансовых дилемм».